Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kaninchen - in Teilen | 1500 g |
Gemüsezwiebeln | 2 |
1/2 Knobiknolle | etwas |
Porree | 1 Stange |
Möhren | 3 |
Senf | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Sahne für die Soße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (101)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (101)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Tag 1 Std
1 Tag 1 Std
1.Kaninchenteile ungewürzt in der Pfanne ( Öl ) von allen Seiten kross anbraten.
2.Teile in einen Bräter schichten, salzen, pfeffern und mit Senf einstreichen. Zwischen die Teile Porree, Möhre, Zwiebeln und ca. ½ Knobiknolle streuen.
3.Deckel des Bräters auf den Bräter geben und bei 180° 2 – 2 ½ Std in den Backofen stellen.
4.Nach ca. 1 ½ Std. etwas Gemüsebrühe drauf gießen. Die entstandene Soße etwas andicken, abschmecken und mit Sahne verfeinern.
5.Dazu : Knödel, Kirschrotkohl, Rosenkohl :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Kaninchen à la Ute“