1. Home
  2. Rezept
  3. Kaninchen à la Ute

Kaninchen à la Ute

1 Tag 1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchen - in Teilen1500 g
Gemüsezwiebeln2
1/2 Knobiknolle etwas
Porree1 Stange
Möhren3
Senf etwas
Salz und Pfeffer etwas
Gemüsebrühe150 ml
Sahne für die Soße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Tag 1 Std
  • 1.Kaninchenteile ungewürzt in der Pfanne ( Öl ) von allen Seiten kross anbraten.

    2.Teile in einen Bräter schichten, salzen, pfeffern und mit Senf einstreichen. Zwischen die Teile Porree, Möhre, Zwiebeln und ca. ½ Knobiknolle streuen.

    3.Deckel des Bräters auf den Bräter geben und bei 180° 2 – 2 ½ Std in den Backofen stellen.

    4.Nach ca. 1 ½ Std. etwas Gemüsebrühe drauf gießen. Die entstandene Soße etwas andicken, abschmecken und mit Sahne verfeinern.

    5.Dazu : Knödel, Kirschrotkohl, Rosenkohl :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Kaninchen à la Ute“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich