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Kaninchenkeulen,geschmort

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchenkeulen4
Zwiebel1
Möhren2
Porreestange,dünn1
Dose stückige Tomaten1 kl
Brühe500 ml
Apfelessig1 Tasse
Honig2 eßl
Naturjoghurt200 gr
Lorbeerblatt,Thymianzweig,Rosmarinzweig,Salz,Pfeffer, etwas
Cayennepfeffer,Paprikapulver,Olivenöl,Mondamin,frische Minze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die vorbereiteten Keulen mit Salz,Pfeffer,Paprika kräftig würzen und in einem Schmortopf mit Olivenöl rundum goldbraun braten.Die gewürfelten Karotten,Porree und Zwiebel zugeben und andünsten,dann die stückigen Tomaten ebenfalls dazu.Mit Brühe ablöschen und Lorbeerblatt und Gewürzzweige zufügen.Bei geschlossenem Deckel knapp 1 Std. im Backofen schmoren lassen.

    2.Je nach Bedarf zwischendurch noch etwas Brühe angießen.Essig mit Honig verrühren und in die Sauce geben,mit Salz,Pfeffer,Cayennepfeffer kräftig abschmecken,den Joghurt dazugeben und binden. Die feingehackte Minze auf die Sauce streuen und anrichten.

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    Rezept von Dambnudel
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