Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kaninchenkeulen | 4 |
Zwiebel | 1 |
Möhren | 2 |
Porreestange,dünn | 1 |
Dose stückige Tomaten | 1 kl |
Brühe | 500 ml |
Apfelessig | 1 Tasse |
Honig | 2 eßl |
Naturjoghurt | 200 gr |
Lorbeerblatt,Thymianzweig,Rosmarinzweig,Salz,Pfeffer, | etwas |
Cayennepfeffer,Paprikapulver,Olivenöl,Mondamin,frische Minze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (46)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (46)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die vorbereiteten Keulen mit Salz,Pfeffer,Paprika kräftig würzen und in einem Schmortopf mit Olivenöl rundum goldbraun braten.Die gewürfelten Karotten,Porree und Zwiebel zugeben und andünsten,dann die stückigen Tomaten ebenfalls dazu.Mit Brühe ablöschen und Lorbeerblatt und Gewürzzweige zufügen.Bei geschlossenem Deckel knapp 1 Std. im Backofen schmoren lassen.
2.Je nach Bedarf zwischendurch noch etwas Brühe angießen.Essig mit Honig verrühren und in die Sauce geben,mit Salz,Pfeffer,Cayennepfeffer kräftig abschmecken,den Joghurt dazugeben und binden. Die feingehackte Minze auf die Sauce streuen und anrichten.
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vom
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