Zutaten für 4 Personen
Hecht | 1200 gr |
Zwiebel | 1 |
Sardinen | 3 |
Brötchen vom vortag | 1 |
Bio Eier | 2 |
1/8 l Milch | etwas |
Butter | 3 el |
1/4 l saure Sahne | etwas |
Salz, Pfeffer , muskat | etwas |
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Zubereitung
1.Gereignigten Hecht schuppen und sorgfaltig waschen. Am Rücken entlang aufschneiden, ausnehmen und das Fleisch mit den Gräten herauslösen.
2.Das entgräte Fleisch mit Zwiebel und geputzen Sardinen durch den Fleischwolf drehen.
3.Brötchen in Milch einweichen, ausdrücken und mit Eiern unter die Fischmasse rühren.
4.Gründlich mischen und mit salz, pfeffer und Muskat würzen. Den Hecht damit füllen, zunähen und mit Salz besteruen.
5.In einen gebutterten Bräter legen und mit zerlassener Butter übergiessen, Im Ofen bei 200 Grad etwa 30-40 Min. backen, und dabei immer wieder mit dem eigenen Saft beschöpfen.
6.Den fertigen Fisch auf einer platte anrichten und die Fäden entfernen.
7.Bratensatz mit saurer Sahne aufkochen, mit salz und Pfeffer abschmecken und über den Hecht giessen.
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vom
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