Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln fein gewürfelt | 10 |
Suppengrün | 1 Bund |
Gehacktes | 250 gr |
Ei | 1 |
geriebene Semmeln | 3 Eßl |
fetten Speck | 100 gr. |
Salz Pfeffer | etwas |
Majoran Gewürz | 1 Teel. |
Petersilie gehackt | 1 B. |
Zwiebel gewürfelt | 1 kl. |
gekörnte Brühe | 2 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett14,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln und das Suppengrün putzen in kleine Stücke schneiden ,waschen und in Brühe gar kochen Die Zwiebel schälen und in feine Stückchen schneiden. Das Gehacktes auf einen Teller geben , das Ei Semmelmehl und Pfeffer dazutun und abschmecken, dann zu einer Masse verarbeiten und kleine Klöschen formen. Wenn die Kartoffeln gar sind mit einem Stampfer grob stampfen.Die Klöschen untergeben und das Majoran dazu geben und alles noch einmal ca 10 Minuten köcheln lassen .
2.Den Speck in sehr feine Würfel schneiden und bei schwacher Hitze auslassen. Vorsichtig unter die Suppe rühren.Noch einmal abschmecken die gehackte Petersilie daz geben und nun Guten Appetiet
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
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