1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln fein gewürfelt10
Suppengrün1 Bund
Gehacktes250 gr
Ei1
geriebene Semmeln3 Eßl
fetten Speck100 gr.
Salz Pfeffer etwas
Majoran Gewürz1 Teel.
Petersilie gehackt1 B.
Zwiebel gewürfelt1 kl.
gekörnte Brühe2 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln und das Suppengrün putzen in kleine Stücke schneiden ,waschen und in Brühe gar kochen Die Zwiebel schälen und in feine Stückchen schneiden. Das Gehacktes auf einen Teller geben , das Ei Semmelmehl und Pfeffer dazutun und abschmecken, dann zu einer Masse verarbeiten und kleine Klöschen formen. Wenn die Kartoffeln gar sind mit einem Stampfer grob stampfen.Die Klöschen untergeben und das Majoran dazu geben und alles noch einmal ca 10 Minuten köcheln lassen .

    2.Den Speck in sehr feine Würfel schneiden und bei schwacher Hitze auslassen. Vorsichtig unter die Suppe rühren.Noch einmal abschmecken die gehackte Petersilie daz geben und nun Guten Appetiet

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich