Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
FeldNüssli)salat mit Ei | 1 Schale |
Kalbs-, Rinds- und Schweinefilet | Stk |
Pfifferling- und Bernaisesauce | etwas |
Butternudeln | 100 gr |
Kartoffelkroketten | 5 Stk |
Karottem, Bohnen, Broccoli und Blumenkohl | etwas |
Sorbet mit Aprikosen, Ananas und Zitroneneis | Kugel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Eröffnung mit einem Glas Muttenzer Cabernet Sauvignon 1 Schale Feldsalat mit Ei zubereiten im ersten Gang 1 Stk. Schweins- und Kalbsfilet mit Butternudeln und Broccoli, Blumenkohl servieren
2.im zweiten Gang Rindsfilet an Sauce Bernaise mit Kartoffelkroketten, Karotten und Bohnen servieren Dazu ein Glas Montepulciano zum Dessert ein Sorbeteis mit Fruchtscheiben und Rahm
3.Zum Schluss ein Kaffee oder Espresso (Würze je nach Geschmack)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****6
vom
Kommentare zu „renner's Verwaltungsessen (leider ohne Foto's da eingeladen)“