Bayr. Schmankerl: Stinker mit Musik

40 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Limburger Fettstufe 200 Gramm
Harzer Käse / Handkäse 200 Gramm
Essiggurken in Scheiben 2
Zwiebeln in feine Ringe 3 mittl.
Tomaten in Scheiben 2
Essig, Zucker, Salz, schw. Pfeffer, Olivenöl etwas
Schnittlauchröllchen etwas

Zubereitung

1.Beide Käsesorten in dünne Scheiben schneiden. Aus Essig, Salz, Zucker, Pfeffer und Öl eine pikante Salatsoße mischen. Zwiebeln, Essiggurken und Tomaten auf den Käse legen und mit Salatsoße begießen. 30 Min. ziehen lassen. Vor dem Anrichten mit Schnittlauchröllchen überstreuen. Dazu ein frisches Bauernbrot mit Butter, ein kühles Bier, eine sonnige Terrasse und

2.einen guten Appetit! Danach ein Stamperl (Gläschen) Obstler --- oder auch zwei .... oder ........ !

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bayr. Schmankerl: Stinker mit Musik“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bayr. Schmankerl: Stinker mit Musik“