Italienischer Salat mit Gambas

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Romana-Salatherzen,gewaschen,geputzt und in Streifen geschnitten 400 gr
Radicchio-Salat,gewaschen,geputzt und in Streifen geschnitten 100 gr
Frisee-Salat,gewaschen,geputzt,in Steifen geschnitten 200 gr
große Tomaten,geputzt,in feine Ringe geschnitten 4 Stück
Pepperonischoten,in breite Streifen geschnitten 10 Stück
schwarze Oliven ohne Stein 100 gr
Gambas,in Knoblauchöl mariniert 200 gr
Parma-Schinken,in grobe Stücke zerpflückt 200 gr
Baguette,frisch aufgebacken 500 gr
Honig-Senf-Salatsoße,siehe Rezeptbuch 300 ml
Frühlingszwiebeln,in feine Ringe geschnitten 1 Bund
Parmesan,frisch gerieben 100 gr
Pinienkerne,ohne Öl geröstet 50 gr
Knoblauchöl 2 El

Zubereitung

Die Salate auf 4 Teller anrichten.Tomaten,Frühlingszwiebeln,Oliven und Pepperoni darüber verteilen und mit der Salatsoße begießen.Den Schinken und die Pinienkerne auf allen Tellern verteilen.Die Gambas in dem Knoblauchöl kurz anbraten,bis sie leicht rosa sind,ebenfalls verteilen und mit dem Parmesan bestreuen.Dazu das Baguette reichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer Salat mit Gambas“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Italienischer Salat mit Gambas“