Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 500 gr. |
Mehl | 250 gr. |
geriebenen Parmesan | 50 gr. |
Eigelb, Salz und Pfeffer | 1 |
mittelscharfen Senf | 2 Eßl. |
Bärlauch TK z.B. von Iglo | 1 Pck |
Hähnchenbrust | 500 gr. |
Paprika | 2 rote |
getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten | 100 gr. |
Lauch- bzw. Frühlingszwiebeln | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln pellen und durch eine Presse drücken. Mit Mehl, Käse, Eigelb, 1/2 Teel. Salz, etwas Pfeffer, 1 1/2 Eßl. Senf und Bärlauch geschmeidig verkneten. Dann 30 Min kalt stellen.
2.Das Fleisch in kleine Würfel schneiden, salzen und pfeffern. Die Paprikas säubern und in grobe Stücke schneiden. Die Tomaten abgießen und das Öl auffangen. Die Tomaten in Streifen schneiden. Etwas Öl mit dem restl. 1 Eßl. Senf verrühren und mit dem Fleisch mischen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden.
3.Jetzt den Teig zu einer Rolle formen (3cm Durchmesser). 3cm breite Stücke abschneiden, rundlich formen und mit einer Gabel etwas eindrücken. In kochend heißem Salzwasser 7 Min. ziehen lassen (nicht kochen lassen), dann abtropfen in einem Sieb.
4.Das Fleisch im Tomaten-Senföl in einer großen Pfanne braten. Gnocchis hinzufügen und goldbraun braten. Paprika, Zwiebeln und Tomaten hinzufügen und 5 Min. mitgaren. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
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