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Hähnchenbrust mit Bärlauch und Gnocchi

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln500 gr.
Mehl250 gr.
geriebenen Parmesan50 gr.
Eigelb, Salz und Pfeffer1
mittelscharfen Senf2 Eßl.
Bärlauch TK z.B. von Iglo1 Pck
Hähnchenbrust500 gr.
Paprika2 rote
getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten100 gr.
Lauch- bzw. Frühlingszwiebeln4
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln pellen und durch eine Presse drücken. Mit Mehl, Käse, Eigelb, 1/2 Teel. Salz, etwas Pfeffer, 1 1/2 Eßl. Senf und Bärlauch geschmeidig verkneten. Dann 30 Min kalt stellen.

    2.Das Fleisch in kleine Würfel schneiden, salzen und pfeffern. Die Paprikas säubern und in grobe Stücke schneiden. Die Tomaten abgießen und das Öl auffangen. Die Tomaten in Streifen schneiden. Etwas Öl mit dem restl. 1 Eßl. Senf verrühren und mit dem Fleisch mischen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden.

    3.Jetzt den Teig zu einer Rolle formen (3cm Durchmesser). 3cm breite Stücke abschneiden, rundlich formen und mit einer Gabel etwas eindrücken. In kochend heißem Salzwasser 7 Min. ziehen lassen (nicht kochen lassen), dann abtropfen in einem Sieb.

    4.Das Fleisch im Tomaten-Senföl in einer großen Pfanne braten. Gnocchis hinzufügen und goldbraun braten. Paprika, Zwiebeln und Tomaten hinzufügen und 5 Min. mitgaren. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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