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Rindergeschnetzeltes mit Porree

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhüftsteak700 gr.
Porree800 gr.
Crème fraîche125 ml
trockener Wermut150 ml
Knoblauchzehe1 Stk.
Olivenöl3 EL
Estragon1 Bund
Salz1 Prise
frisch gemahlener Pfeffer1 Prise
frisch gemahlene Muskatnuss1 Prise
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Knoblauch abziehen und und hacken. Porree putzen, waschen und in ca. 1 cm große Ringe schneiden. Das Fleisch unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in fingerlange Streifen schneiden.

    2.2 El Olivernöl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen bei starker Hitze unter Rühren scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen. Restliches Öl in der Pfanne erhitzen und den Porree darin unter Rühren ca. 3 Minuten andünsten. Mit dem Wermut ablöschen und mit geschlossenem Deckel c etwa 10 Minuten köcheln lassen. Créme fraîche einrühren und die Sauce leicht einkochen.

    3.Den Estragon abspülen, trocken tupfen, Blätter abzupfen und fein hacken. Die Fleischstreifen und den Estragon zur Sauce geben und alles kurz aufkochen lassen. Zum Schluß mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

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    Rezept von B****9
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