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Weiße Gazpacho

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrühe125 ml
Weißbrot, ohne Rinde, gewürfelt1 Scheibe
grüne Weintrauben300 g
gemahlene Mandeln100 g
Knoblauchzehe, zerdrückt1
Olivenöl4 EL
Salz und Pfeffer, nach Geschmack etwas
Zitronensaft1 ½ EL
grüne Weintrauben, zusätzlich, geschält, zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.In einem kleinen Topf die Hühnerbrühe erhitzen und das gewürfelte Weißbrot zufügen. Mit einer Gabel das Brot in die Brühe drücken, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Abkühlen lassen.

    2.Weintrauben in der Küchenmaschine pürieren und dann durch ein Sieb streichen, um Haut und Kerne zu entfernen. Gemahlene Mandeln, Knoblauch und das Brot in die gesäuberte Küchenmaschine geben. Bei geringer Hitze nach und nach Traubenpüree und OlivenöL zugeben. Nach Geschmack salzen und pfeffern. Wenn eine feinere Konsistenz gewünscht wird, kann die Mischung noch mal durch ein enges Sieb passiert werden. Den Zitronensaft zugeben.

    3.Gazpacho kalt stellen. Mit grünen Trauben garnieren und kalt servIeren. Eventuell etwas mehr Hühnerbrühe zufügen. Am besten eine ganze Nacht im Kühlschrank lassen.

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    Rezept von M****y
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