Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Karotten | 300g | 
| Haferflocken | 100g | 
| Frischkäse | 100g | 
| Käse gerieben | 100g | 
| Apfel | 1 großen | 
| Zwiebel gehackt | 1 | 
| Ingwer geraspelt | 1 kleines Stück | 
| Eier | 3 | 
| Schnittlauch | 1 Eßl | 
| Gemüsebrühe | 1/8 Ltr | 
| Salz | 1 Prise | 
| Pfeffer | etwas | 
| Zucker | 1 TL | 
| Thymian gefriergetrocknet | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett5,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std
1 Std
- 1. Karotten schälen und raspeln. Apfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und raspeln. Zwiebel pellen, ganz klein würfeln und glasig anschmoren. - 2. Alles in einer Schüssel mischen und 30 Min. stehen lassen. Mit einem Gemüselöffel portionsweise im heißen Oel von jeder Seite ca 4-5 Min. braten. Bei mir urden es 15 Stück. - 3. lecker dazu ein Joghurtdip oder Ajvar ( Paprikamus) 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Willmei
 vom 




















Kommentare zu „-Karotten-Bratlinge“