1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsepfanne

Gemüsepfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Karotten lila4 Stk.
Fenchelknolle½ Stk.
Porree½ Stange
Kohlrabi frisch½
Kartoffeln2
Paprika rot½
Schnittlauch frisch1 Bund
Liebstöckelzweig1
Schinkenwürfel100 gr.
Öl1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Alle o. g. Zutaten putzen, schälen, säubern und in mundgerechte Stücke schneiden, würzen und in wenig Öl, gemäß der unterschiedlichen Garzeiten, knackig braten. Tipp: Die Karotten getrennt von den anderen Zutaten garen und erst am Schluß zusammen zugeben (färben).

    2.Die Schinkenwürfel auslassen und am Schluß zum Gemüse geben. Ebenso das Kraut und der Schnittlauch. Wer es gern zwiebelig mag, gibt noch eine Zwiebel oder/und etwas Knoblauch dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich