Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
1 Avocado | etwas |
40 g geschälte Krabben | etwas |
ca. 2 EL Yoghurt | etwas |
ca. 1 EL Creme fraîche | etwas |
ca. 1 TL Tomatenmark | etwas |
Zitronensaft , Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Yoghurt, Creme fraîche und Tomatenmark verrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Die Krabben in die Yoghurtcreme geben. Avocado halbieren und Kern entfernen; die Creme in die Hälften füllen. Dazu ein feiner Weißwein, und dann laßt es Euch munden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****1
vom
Kommentare zu „Krabben-Avocado“