Suppe : -Meine Avocadosuppe mit Gambas

30 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Avocados, reif 1
Zitronensaft 0,5 EL
Joghurt 1 Becher
Weißwein 0,125 l
Hühnerbrühe, kalt 0,5 l
Sahne 1 Becher
Knoblauchzehe, fein zerrieben 1
Thymian 0,5 TL
Paprika edelsüß 1 TL
Gambas gegart 150 gr.
Salz, Pfeffer, Chilipulver etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
431 (103)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
3,1 g
Fett
4,2 g

Zubereitung

Avocados halbieren, entsteinen,und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Das Fruchtfleisch kleinschneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Mit dem Joghurt, der Hühnerbrühe und dem Weißwein, am besten mit dem Zauberstab pürieren und die Gewürze zugeben. Die Sahne halbsteif anschlagen und mit den Krabben unterziehen. Kühl stellen.

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe : -Meine Avocadosuppe mit Gambas“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Suppe : -Meine Avocadosuppe mit Gambas“