1. Home
  2. Rezept
  3. Feine Avocadocreme--Suppe

Feine Avocadocreme--Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel weiß1 Glas
Avocado reif2
Limettensaft2 TL
Fleischbrühe800 ml
Sahne200 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ich hab für die Fleischbrühe etwas Fleisch mit Wurzelwerk und Gewürzen angesetzt. Man kann aber auch Instant Brühe nehmen. Vom Spargel hab ich die Köpfe abgeschnitten. Avocado halbieren und das Fruchtfleisch ausschaben und in kleine Würfel schneiden. Fertige Brühe aufkochen lassen, Spargelstangen und Avocadowürfel dazu geben.

    2.Einige Minuten köcheln lassen und dann mit dem Mixstab pürieren. Sahne zufügen mit Salz, Pfeffer, Muskat, Limettensaft und ein kleines Stück Butter abschmecken. Da ich von der Brühe noch das Fleisch und etwas Möhre habe kommt es mit in die Suppe. Beides in kleine Würfel schneiden und mit den Spargelspitzen in die Suppe geben.

    3.In des Suppe erwärmen und dann sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Feine Avocadocreme--Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich