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Gemüse-Puten-Topf

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Putenbrustfilet-waschen+würfeln1 kg
Weißkohl frisch-vierteln+würfeln1 kg
Porree frisch-putzen+kleinschneiden1 Stange
Zwiebel frisch-schälen+würfeln1
Möhren-putzen,längs vierteln+kleinschneiden350 gr.
Wasser1 ½ l
Gemüse-Buillon5 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
etwas Pflanzencreme etwas
Mehl-Wasser-Mischung-zum Andicken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Im heißen Fett in einem Topf das Fleisch rundherum scharf anbraten. Kohl und Zwiebel zufügen und auch gut anbraten. Mit dem Wasser ablöschen,Gemüsebuillon unterrühren,salzen und pfeffern.

    2.Das ganze ca. 20 Min. köcheln lassen. Porree und Möhren zufügen und nochmal ca. 10 Min. köcheln lassen.

    3.Abschmecken und andicken.

    4.Lecker auf Salzkartoffeln oder Reis.

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    Rezept von cleo64
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