Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Putenbrustfilet-waschen+würfeln | 1 kg |
Weißkohl frisch-vierteln+würfeln | 1 kg |
Porree frisch-putzen+kleinschneiden | 1 Stange |
Zwiebel frisch-schälen+würfeln | 1 |
Möhren-putzen,längs vierteln+kleinschneiden | 350 gr. |
Wasser | 1 ½ l |
Gemüse-Buillon | 5 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
etwas Pflanzencreme | etwas |
Mehl-Wasser-Mischung-zum Andicken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)43 (11)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)43 (11)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Im heißen Fett in einem Topf das Fleisch rundherum scharf anbraten. Kohl und Zwiebel zufügen und auch gut anbraten. Mit dem Wasser ablöschen,Gemüsebuillon unterrühren,salzen und pfeffern.
2.Das ganze ca. 20 Min. köcheln lassen. Porree und Möhren zufügen und nochmal ca. 10 Min. köcheln lassen.
3.Abschmecken und andicken.
4.Lecker auf Salzkartoffeln oder Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu „Gemüse-Puten-Topf“