1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Schweinefilet auf Gemüse

Fleisch: Schweinefilet auf Gemüse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet600 g
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Romanesco1 Stück
Möhren5
Sauce Hollandaise1 Päckchen
Mandeln gehobelt2 EL
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Filets waschen, trockentupfen und in heißem Öl rundherum anbraten, salzen und pfeffern und ca. 15 Minuten weiterbraten.

    2.Romanesco putzen, waschen, in Röschen teilen. Möhren putzen, waschen, in Würfel schneiden. Gemüse in Salzwasser ca. 8 Minuten garen, abtropfen und in einer Auflaufform verteilen. Filets in Scheiben schneiden und auf das Gemüse legen.

    3.Sauce Hollandaise darüber verteilen und mit Mandeln bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C, Umluft: 175 °C, Gas: Stufe 3) ca. 10 Minuten überbacken, mit Basilikum garnieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Schweinefilet auf Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich