Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 600 g |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Romanesco | 1 Stück |
Möhren | 5 |
Sauce Hollandaise | 1 Päckchen |
Mandeln gehobelt | 2 EL |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Filets waschen, trockentupfen und in heißem Öl rundherum anbraten, salzen und pfeffern und ca. 15 Minuten weiterbraten.
2.Romanesco putzen, waschen, in Röschen teilen. Möhren putzen, waschen, in Würfel schneiden. Gemüse in Salzwasser ca. 8 Minuten garen, abtropfen und in einer Auflaufform verteilen. Filets in Scheiben schneiden und auf das Gemüse legen.
3.Sauce Hollandaise darüber verteilen und mit Mandeln bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C, Umluft: 175 °C, Gas: Stufe 3) ca. 10 Minuten überbacken, mit Basilikum garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Fleisch: Schweinefilet auf Gemüse“