Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 1 Kg |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Zucker | 3 Teel. |
Essig | 3 Teel. |
Salz | 2 Teel. |
Zwiebel | 2 mittlere |
Kürbiskernöl | etwas |
Kürbiskerne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kleine fest kochende Kartoffel ca. 45 min in Schale garen. Noch heiß schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel feinwürfelig schneiden und über den Salat geben.
2.Zucker, Essig, Salz und heiße Gemüsebrühe verrühren und über die Kartoffeln geben. Etwas Kürbiskernöl und Eßl. Kürbiskerne dazugeben und gut vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****y
vom
Kommentare zu „Kartoffel - Kürbiskern - Salat“