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Rinderfiletscheiben auf Salatherzen mit fernöstlichem Dressing

3 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten frisch,in Stücke geschnitten2 Stk.
Kopfsalatherzen,geputzt und zerteilt2 Stk.
Rinderfilet a 40 gr.8 Scheiben
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Sojasoße dunkel1 Esslöffel
asiatische Fischsoße1 Esslöffel
Korianderpulver½ TL
Garam-Masala½ TL
Zitronenpfeffer½ TL
Reisessig1 Esslöffel
Limonensaft1 Esslöffel
Erdnussöl1 ½ Esslöffel
Sesamöl1 ½ Esslöffel
Sweet-Chili-Sauce1 Esslöffel
Ahornsirup1 TL
Chili frisch,gehackt1 Msp
Zucker,Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
  • 1.Scheiben vom Filet auf 5 mm plattieren.Aus Knoblauch, Sojasoße,Fischsoße,Koriander,Zitronenpfeffer und Garam masala eine Marinade anrühren und das Fleisch damit zugedeckt für 3 Std. marinieren. Trocken tupfen und in Erdnußöl von beiden Seiten 1/2 min oder weniger braten.Salzen und Pfeffern.

    2.Aus Reisessig,Limonensaft,Salz,Peffer,Sesamöl,Erdnußöl,Chilisauce,Ahornsirup und frischem Chili ein Dressing anrühren.Eventuell mit Zucker abschmecken.Salatherzblätter und Tomatenstücke damit anmachen.Filetscheiben darauf anrichten.Nach Belieben mit eingekochter Marinade beträufeln.

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    Rezept von golfvornholz
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