1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchengeschnetzeltes

Hähnchengeschnetzeltes

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchen Minuten - Schnitzel400 g
Öl25 ml
Sahne1 Becher
Champignons1 Dose
Peperoni getrocknet1 Stck.
Salz, Pfeffer, Knoblauchsalz u. Paprika etwas
Soßenbinder dunkel1 Pck.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das in Stücke geschnittene Fleisch am besten ein Tag vorher einlegen in Öl, gemahlen Salz und Pfeffer, Paprika, Knoblauchsalz sowie die Peperoni (vorher die Peperoni entkernen sowie klein hacken). Die Pilze abgießen, in der Zeit einen Topf heiß werden lassen, geben sie dann in den heißen Topf das eingelegt Fleisch und braten sie es scharf an. Wenn das Geschnetzeltes gut angeröstet ist die Pilze kurz mit anschwitzen, das sie auch Farbe ziehen und dann die Sahne dazu geben sowie Soßenbinder dunkel, dann noch bei schwacher Hitze köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****2
    vom
    Profilbild von s****2

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchengeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich