Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchen Minuten - Schnitzel | 400 g |
Öl | 25 ml |
Sahne | 1 Becher |
Champignons | 1 Dose |
Peperoni getrocknet | 1 Stck. |
Salz, Pfeffer, Knoblauchsalz u. Paprika | etwas |
Soßenbinder dunkel | 1 Pck. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß22,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß22,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das in Stücke geschnittene Fleisch am besten ein Tag vorher einlegen in Öl, gemahlen Salz und Pfeffer, Paprika, Knoblauchsalz sowie die Peperoni (vorher die Peperoni entkernen sowie klein hacken). Die Pilze abgießen, in der Zeit einen Topf heiß werden lassen, geben sie dann in den heißen Topf das eingelegt Fleisch und braten sie es scharf an. Wenn das Geschnetzeltes gut angeröstet ist die Pilze kurz mit anschwitzen, das sie auch Farbe ziehen und dann die Sahne dazu geben sowie Soßenbinder dunkel, dann noch bei schwacher Hitze köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****2
vom
Kommentare zu „Hähnchengeschnetzeltes“