Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasseler | 800 g |
Salz, Cayennepfeffer | etwas |
Lauch | 2 Stg. |
Zwiebel | 1 |
Kokosmilch | ½ L |
Mango | 1 |
Butter | 20 g |
Rohrzucker | 3 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Kasseler waschen, trocken tupfen, mit Salz und Cayennepfeffer würzen, Lauch putzen, und in Ringe schneiden, Zwiebel schälen und würfeln, Lauch und Zwiebeln in einem gefetteten Bräter verteilen, Kasseler darauf setzen, 1/4 der Kokosmilch darüber gießen und im auf 200°C vorgeheizten Backofen 1 Stunde backen, nach je 15 Minuten ein 1/4 der Kokosmilch darüber gießen
2.Mango schälen und würfeln, Butter in einer Pfanne erhitzen, den Rohrzucker einstreuen und die Mangowürfel darin dünsten, den fertigen Braten herausnehmen, in Scheiben schneiden, auf Tellern anrichten und warm halten, das Kokosmilchgemüse pürieren, die Mangowürfel dazugeben, mit Salz und Cayennepfeffer würzen, auf den Bratenscheiben anrichten und servieren
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vom
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