1. Home
  2. Rezept
  3. Karibischer Kasselerbraten

Karibischer Kasselerbraten

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler800 g
Salz, Cayennepfeffer etwas
Lauch2 Stg.
Zwiebel1
Kokosmilch½ L
Mango1
Butter20 g
Rohrzucker3 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Kasseler waschen, trocken tupfen, mit Salz und Cayennepfeffer würzen, Lauch putzen, und in Ringe schneiden, Zwiebel schälen und würfeln, Lauch und Zwiebeln in einem gefetteten Bräter verteilen, Kasseler darauf setzen, 1/4 der Kokosmilch darüber gießen und im auf 200°C vorgeheizten Backofen 1 Stunde backen, nach je 15 Minuten ein 1/4 der Kokosmilch darüber gießen

    2.Mango schälen und würfeln, Butter in einer Pfanne erhitzen, den Rohrzucker einstreuen und die Mangowürfel darin dünsten, den fertigen Braten herausnehmen, in Scheiben schneiden, auf Tellern anrichten und warm halten, das Kokosmilchgemüse pürieren, die Mangowürfel dazugeben, mit Salz und Cayennepfeffer würzen, auf den Bratenscheiben anrichten und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Karibischer Kasselerbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich