Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Schweinehackfleisch | 500 Gramm |
| Rinderhackfleisch | 500 Gramm |
| Brötchen alt | 1 |
| Dörrfleisch | 250 Gramm |
| Eier | 2 |
| Zwiebelsuppe | 2 Beutel |
| rote Paprika in Würfel schneiden | 1 |
| gelbe Paprika in Würfel schneiden | 1 |
| mittelscharfer Senf | 2 Teelöffel |
| Tomatenmark | 2 Teelöffel |
| Salz , Pfeffer, Paprika | etwas |
| frische Tomaten in Scheiben | 4 |
| Gouda gerieben | 250 Gramm |
| Butter oder Margarienwürfelchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (105)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate9 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (105)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate9 g
Fett4,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Das Brötchen einweichen , gut ausdrücken und zusammen ,bis auf die frischen Tomaten und dem gerieben Käse , zum Hackfleisch dazu geben und alles gut vermengen! danach die Hackfleischmasse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bie 150-170 grad ca. 50 minuten backen. Danach den Hackbraten herausnehmen und mit den frischen in Scheiben geschnittenen Tomaten belegen und mit dem geriebenen Käse besträuen , dann die Butter/Margarienewürfel auf den Hackbraten verteilen und nochmals ca. 20 minuten weiterbacken!!! Dazu empfehle ich Salzkartoffeln und einen frischen Salat!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****y
vom















Kommentare zu „Hackbraten vom Blech“