1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbraten vom Blech

Hackbraten vom Blech

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinehackfleisch500 Gramm
Rinderhackfleisch500 Gramm
Brötchen alt1
Dörrfleisch250 Gramm
Eier2
Zwiebelsuppe2 Beutel
rote Paprika in Würfel schneiden1
gelbe Paprika in Würfel schneiden1
mittelscharfer Senf2 Teelöffel
Tomatenmark2 Teelöffel
Salz , Pfeffer, Paprika etwas
frische Tomaten in Scheiben4
Gouda gerieben250 Gramm
Butter oder Margarienwürfelchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Brötchen einweichen , gut ausdrücken und zusammen ,bis auf die frischen Tomaten und dem gerieben Käse , zum Hackfleisch dazu geben und alles gut vermengen! danach die Hackfleischmasse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bie 150-170 grad ca. 50 minuten backen. Danach den Hackbraten herausnehmen und mit den frischen in Scheiben geschnittenen Tomaten belegen und mit dem geriebenen Käse besträuen , dann die Butter/Margarienewürfel auf den Hackbraten verteilen und nochmals ca. 20 minuten weiterbacken!!! Dazu empfehle ich Salzkartoffeln und einen frischen Salat!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****y
    vom
    Profilbild von b****y

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbraten vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich