1. Home
  2. Rezept
  3. Möhrchennudeln

Möhrchennudeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 Gramm
Baby-Möhren tiefgekühlt500 Gramm
Sahne1 Becher
Petersilie glatt frisch1 Bund
Knoblauch frisch1 Zehe
Pfeffer weiß etwas
Paprika edelsüß etwas
Wasser300 ml
Jodsalz etwas
Zwiebel1
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln im sprudelnen Salzwasser kochen bis sie "Al dente" sind,währenddessen die Zwiebel schälen und klein hacken,mit etwas Olivenöl leicht glasig braten,die Babymöhrchen dazu geben,Knoblauch schälen,fein hacken und dazu geben,Wasser und Sahne dazu,alles gut aufkochen damit die Möhrchen gar werden,mit Pfeffer,Salz und Paprika abschmecken,Petersilie hacken(etwas zur Deko aufheben),unterrühren aber nicht mehr kochen lassen,ca. 5 Minuten ziehen lassen,alles mit den fertigen Nudeln mischen,auf dem Teller anrichten mit etwas Petersiliendeko,FERTIG!!! Wer es raffinierter mag oder Varianten liebt kann das Ganze beim Anrichten mit Käse(z.B. frischem Parmesan,Edamer oder Gouda) oder gehackten Nüssen(z. B. Erdnüsse,Mandeln oder Pistazien) bestreuen bzw. mit einen Spritzer Balsamico Essig oder Balsamicocreme verfeinern!!! GUTEN APPETIT!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****5
    vom
    Profilbild von M****5

Auch lecker

Kommentare zu „Möhrchennudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich