Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Baby-Möhren tiefgekühlt | 500 Gramm |
Sahne | 1 Becher |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Pfeffer weiß | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Wasser | 300 ml |
Jodsalz | etwas |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Nudeln im sprudelnen Salzwasser kochen bis sie "Al dente" sind,währenddessen die Zwiebel schälen und klein hacken,mit etwas Olivenöl leicht glasig braten,die Babymöhrchen dazu geben,Knoblauch schälen,fein hacken und dazu geben,Wasser und Sahne dazu,alles gut aufkochen damit die Möhrchen gar werden,mit Pfeffer,Salz und Paprika abschmecken,Petersilie hacken(etwas zur Deko aufheben),unterrühren aber nicht mehr kochen lassen,ca. 5 Minuten ziehen lassen,alles mit den fertigen Nudeln mischen,auf dem Teller anrichten mit etwas Petersiliendeko,FERTIG!!! Wer es raffinierter mag oder Varianten liebt kann das Ganze beim Anrichten mit Käse(z.B. frischem Parmesan,Edamer oder Gouda) oder gehackten Nüssen(z. B. Erdnüsse,Mandeln oder Pistazien) bestreuen bzw. mit einen Spritzer Balsamico Essig oder Balsamicocreme verfeinern!!! GUTEN APPETIT!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****5
vom
Kommentare zu „Möhrchennudeln“