1. Home
  2. Rezept
  3. Feine Dattel Pralinen

Feine Dattel Pralinen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Datteln entkernt250 Gramm
Marzipan Rohmasse100 Gramm
Pistazien gehackt50 Gramm
Vollmilch Kuvertüre100 Gramm
Kokosraspel zum bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Marzipan mit den gehackten Pistazien verkneten, danach die Datteln damit füllen.

    2.Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und die Hälfte der gefüllten Dattel in die Kuvertüre tauchen. Ich tauche immer die unschönere Seite der Dattel in die geschmolzene Kuvertüre. Danach die Datteln auf Backpapier legen. Ein Paar Datteln werden kompett in die Kuvertüre getaucht. Wer mag nimmt Zartbitterkuvertüre, ich mag nicht so gern Zartbitter.

    3.Zum Schluß die Schokoseite mit Kokosraspeln bestreuen und über Nacht trocknen lassen. Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hati
    vom
    Profilbild von hati

Auch lecker

Kommentare zu „Feine Dattel Pralinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich