1. Home
  2. Rezept
  3. Dorsch auf Apfelbeet.

Dorsch auf Apfelbeet.

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dorschfilets4
Zitrone frisch1
Salz und Pfeffer etwas
Butter gesalzen2 Esslöffel
Äpfel frisch Boskop in Scheiben1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Fisch waschen , mit Salz.Pfeffer und Zitrone bestäuben.ruhen lassen.Butter in eine Pfanne erhitzen und Fisch(beide seite)braten für 5 minuten. Äpfelscheiben dazu geben(einige scheiben u nter der Filets legen).Zudecken.Herd ausmachen.Mit Reis,Salat und Petersilie servieren-Dazu Knoblauch creme.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****e
    vom
    Profilbild von p****e

Auch lecker

Kommentare zu „Dorsch auf Apfelbeet.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich