Dorsch auf Apfelbeet.

50 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dorschfilets 4
Zitrone frisch 1
Salz und Pfeffer etwas
Butter gesalzen 2 Esslöffel
Äpfel frisch Boskop in Scheiben 1

Zubereitung

Fisch waschen , mit Salz.Pfeffer und Zitrone bestäuben.ruhen lassen.Butter in eine Pfanne erhitzen und Fisch(beide seite)braten für 5 minuten. Äpfelscheiben dazu geben(einige scheiben u nter der Filets legen).Zudecken.Herd ausmachen.Mit Reis,Salat und Petersilie servieren-Dazu Knoblauch creme.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dorsch auf Apfelbeet.“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dorsch auf Apfelbeet.“