1. Home
  2. Rezept
  3. Majoranfischfilets im Apfelbett

Majoranfischfilets im Apfelbett

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
möglichst Goldbarschfilet750 g
Saft von 1 Zitrone etwas
Boskop-Äpfel500 g
Butter60 g
Majoran etwas
Salz, weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fischfilet in 4 gleichgroße Stücke teilen und mit dem Zitronensaft einreiben, salzen und pfeffern. Die Äpfel in dünne Scheiben schneiden. Die Hälfte der Apfelscheiben in eine mit etwas Butter ausgefettete Form geben, mit Salz und Majoran bestreuen. Die Fischstücke darauf verteilen, ebenfalls mit Majoran bestreuen und den Rest der Apfelscheiben darauf legen. Die restliche Butter in Flöckchen darauf geben. Das Ganze im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Umluft oder 225 Grad Ober-/Unterhitze zugedeckt etwa 30 Minuten dünsten. In der Form servieren. Dazu reiche ich Salzkartoffeln und einen grünen Salat mit meinem Dressing. GUTEN APPETIT

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dod147
    vom
    Profilbild von Dod147

Auch lecker

Kommentare zu „Majoranfischfilets im Apfelbett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich