1. Home
  2. Rezept
  3. Moni's Geschmorte Rippchen mit Sauerkraut und Salzkartoffeln

Moni's Geschmorte Rippchen mit Sauerkraut und Salzkartoffeln

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schwein Rippe2 kg
Zwiebel frisch2 Stk.
Pimentkörner10 Stk.
Lorbeerblätter5 Stk.
Salz,Pfeffer,Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Rippchen waschen und in stücke schneiden dann würzen und scharf an braten in etwas Butterschmalz,das ganze mit Wasser ab löschen und die Zwiebeln,Lorbeerblätter und Pimentkörner dazu geben.Dazu Salzkartoffeln und Sauerkraut

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schade5900
    vom
    Profilbild von schade5900

Auch lecker

Kommentare zu „Moni's Geschmorte Rippchen mit Sauerkraut und Salzkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich