1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohl - Kartoffeltopf

Rosenkohl - Kartoffeltopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl500 g
Kartoffeln500 g
Karotte1
Butter2 EL
Mehl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Muskat frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rosenkohl putzen und waschen.Kartoffeln und Karotte waschen schälen und in Würfel schneiden .Rosenkohl in Salzwasser ca 10 Minuten garen .Herausnehmen und abtropfen lassen . Gemüsebrühe mit etwas Wasser auffüllen .Die in Würfel geschnittenen Kartoffeln und die Karotte darin garen .Auch herausnehmen und abtropfen lassen .

    2.Aus dem Butter und Mehl eine helle Mehlschwitze bereiten , mit dem Kochwasser ablöschen . Rosenkohl, Kartoffeln und Karotte hineingeben und ein wenig ziehen lassen .Mit Salz , Pfeffer und Muskat würzen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von risstal
    vom
    Profilbild von risstal

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohl - Kartoffeltopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich