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Eier in Senfsoße

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Eier8
Kopfsalat1
Vollmilchjoghurt5 EL
Milch2 EL
Milch¼ Liter
Zucker etwas
Zitronensaft1 TL
Zwiebel1 kleine
Butter3 EL
Mehl2 EL
Gemüsebrühe-Pulver1 TL
mittelscharfer Senf2 EL
etwas Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln schälen,waschen und Halbieren oder vierteln.In Salzwasser ca.20 Minuten kochen.Eier 8-10 Minuten hart kochen.Abschrecken und pellen.Salat putzen,waschen und abtropfen lassen.Joghurt und 2-3 EL Milch glatt rühren. Mit 1 prise Zucker,Zitronrnsaft und Salz abschmecken.

    2.Zwiebel schälen,in feine Würfel schneiden.Butter in einem Topf erhitzen.Zwiebel darin andünsten.Mehl zugeben und 1-2 Minuten anschwitzen.1/4 liter Wasser und 1/4 liter Milch einrühren und aufkochen lassen.Brühe einrühren,ca.5 Minuten köcheln lassen.Senf mit 2-3 EL Soße verrühren und in übrige Soße rührenrührenrrrühren.Mit9Salz,Pfefferund1PrisZuckeraaabschmeckenabschmecken.Eierin die Soße

    3.rühren.Mit Salz,Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.Eier in die Soße geben und erhitzen.Schnittlauch waschen und bis auf etwas zum Garnieren in röllchen schneiden.Hälfte röllchen in die Soße rühren.Kartoffeln abgießen.Salat mit Joghurtsoße mischen.Alles anrichten.Mit Rest Schnit bestreuen und Garnieren.

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    Rezept von k****y
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