Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Eier | 8 |
Kopfsalat | 1 |
Vollmilchjoghurt | 5 EL |
Milch | 2 EL |
Milch | ¼ Liter |
Zucker | etwas |
Zitronensaft | 1 TL |
Zwiebel | 1 kleine |
Butter | 3 EL |
Mehl | 2 EL |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
mittelscharfer Senf | 2 EL |
etwas Schnittlauch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Kartoffeln schälen,waschen und Halbieren oder vierteln.In Salzwasser ca.20 Minuten kochen.Eier 8-10 Minuten hart kochen.Abschrecken und pellen.Salat putzen,waschen und abtropfen lassen.Joghurt und 2-3 EL Milch glatt rühren. Mit 1 prise Zucker,Zitronrnsaft und Salz abschmecken.
2.Zwiebel schälen,in feine Würfel schneiden.Butter in einem Topf erhitzen.Zwiebel darin andünsten.Mehl zugeben und 1-2 Minuten anschwitzen.1/4 liter Wasser und 1/4 liter Milch einrühren und aufkochen lassen.Brühe einrühren,ca.5 Minuten köcheln lassen.Senf mit 2-3 EL Soße verrühren und in übrige Soße rührenrührenrrrühren.Mit9Salz,Pfefferund1PrisZuckeraaabschmeckenabschmecken.Eierin die Soße
3.rühren.Mit Salz,Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.Eier in die Soße geben und erhitzen.Schnittlauch waschen und bis auf etwas zum Garnieren in röllchen schneiden.Hälfte röllchen in die Soße rühren.Kartoffeln abgießen.Salat mit Joghurtsoße mischen.Alles anrichten.Mit Rest Schnit bestreuen und Garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****y
vom
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