Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Hähnchenbrustfilet | 300 gr. |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Linguine | 400 gr. |
helle,kernlose Trauben | 250 gr. |
Walnusskerne | 50 gr, |
Petersilie | 1 Bund |
Olivenöl,Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (224)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (224)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch in feine Streifen schneiden und würzen.Lauchzwiebel in feine Scheiben schneiden.Fleisch kräftig anbraten und die Lauchzwiebel kurz mitbraten.Die Nudeln al dente kochen,abschütten und sofort mit dem Fleisch in der Pfanne vermengen.Die Trauben halbieren,Walnusskerne grob haken und zusammen in einer zweiten heissen Pfanne kurz schwenken und dann zu den Nudeln geben.Gehakte Petersilie unterrühren und fertig..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****s
vom
Kommentare zu „Linguine mit Trauben“