Orangenhuhn an Bandnudeln

30 Min leicht
( 13 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Öl 2 Tl
Paprikapulver edelsüss und Curry etwas
getrockneter Oregano etwas
Hähnchenburstfilet 125 g
Scharlotten 2
Knoblauchzehen 2
rote Chilischote 1
Orange 0,5
Brühe 60 ml
Salz und Pfeffer etwas
Zucchini 200 g
Bandnudeln etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
204 (49)
Eiweiß
8,8 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
0,7 g

Zubereitung

1Tl Öl mit Paprika,Curry und Oregano verrühren. Das Fleisch damit bestreichen. Zucchini in Stücke schneiden.Scharlotten abziehen und vierteln.Knobi ebenfalls abziehen und mit dem Messer leicht zerdrücken.Chilli evtl. entkernen und hacken.Das Gemüse in eine Auflaufform geben und salzen und pfeffern.Orange schälen,Saft dabei in die Auflaufform tropfen lassen.Fruchtfilets in scheiben schneiden und auf das Gemüse legen. Backofen auf 200°C vorheizen.Übriges Öl in einer Pfanne erhitzen.Fleisch darin von beiden Seiten anbraten.Auf das Gemüse legen,Brühe angießen.Im Ofen 15 - 20 backen. Nudeln nach Anleitung kochen und bissfest garen. Abgiessen und mit dem Hähnchenfilet und dem Gemüse anrichten.

Auch lecker

Kommentare zu „Orangenhuhn an Bandnudeln“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Orangenhuhn an Bandnudeln“