Schwein, Nudeln, Schafskäse im Auflauf

1 Std leicht
( 18 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel 3
Bandnudeln, kurz 200 g
Schafskäse 200 g
Zwiebel 0,5
Zwiebelsuppe 0,5 Tüte
Wasser 200 ml
Sahne 100 ml
Knoblauchzehen 2
Öl 1 EL
Frühlingszwiebeln 3
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Curry, Chili etwas
Thymian, Rosmarin; getrocknet etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
937 (224)
Eiweiß
8,4 g
Kohlenhydrate
20,8 g
Fett
11,7 g

Zubereitung

1.Die Nudeln wie gewohnt kochen, bis sie fast gar sind.

2.Das Fleisch in feine Streifen schneiden, in eine Schüssel mit Deckel geben. Die Zwiebel in halbe Ringe schneiden und zu dem Fleisch geben. Knoblauch schälen und zum Fleisch pressen. Das Fleisch mit den Gewürzen würzen, Öl dazugeben, Deckel drauf und kräftig schütteln.

3.Eine Pfanne erhitzen und die Fleischmischung darin kurz kräftig anbraten. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und dazugeben. Die Suppe in das Wasser einrühren und auch mit in die Pfanne geben. Kurz aufkochen und mit Sahne ablöschen. Wer mag, kann es nochmal nachwürzen.

4.Nun erst 2/3 der Nudeln in eine Auflaufform geben. Die Fleischpfanne dadrauf geben, restliche Nuden darauf verteilen und den in Würfel geschnittenen Schafskäse zum Schluß verteilen.

5.Den Auflauf für ca. 25-30 Minuten bei 180° in den Backofen.

Auch lecker

Kommentare zu „Schwein, Nudeln, Schafskäse im Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schwein, Nudeln, Schafskäse im Auflauf“