1. Home
  2. Rezept
  3. Schwein, Nudeln, Schafskäse im Auflauf

Schwein, Nudeln, Schafskäse im Auflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel3
Bandnudeln, kurz200 g
Schafskäse200 g
Zwiebel½
Zwiebelsuppe½ Tüte
Wasser200 ml
Sahne100 ml
Knoblauchzehen2
Öl1 EL
Frühlingszwiebeln3
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Curry, Chili etwas
Thymian, Rosmarin; getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Nudeln wie gewohnt kochen, bis sie fast gar sind.

    2.Das Fleisch in feine Streifen schneiden, in eine Schüssel mit Deckel geben. Die Zwiebel in halbe Ringe schneiden und zu dem Fleisch geben. Knoblauch schälen und zum Fleisch pressen. Das Fleisch mit den Gewürzen würzen, Öl dazugeben, Deckel drauf und kräftig schütteln.

    3.Eine Pfanne erhitzen und die Fleischmischung darin kurz kräftig anbraten. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und dazugeben. Die Suppe in das Wasser einrühren und auch mit in die Pfanne geben. Kurz aufkochen und mit Sahne ablöschen. Wer mag, kann es nochmal nachwürzen.

    4.Nun erst 2/3 der Nudeln in eine Auflaufform geben. Die Fleischpfanne dadrauf geben, restliche Nuden darauf verteilen und den in Würfel geschnittenen Schafskäse zum Schluß verteilen.

    5.Den Auflauf für ca. 25-30 Minuten bei 180° in den Backofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****r
    vom
    Profilbild von K****r

Auch lecker

Kommentare zu „Schwein, Nudeln, Schafskäse im Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich