Wok Pfanne

35 Min mittel-schwer
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
schweine medaillon 3 in Streifen
rote Paprika 0,5 IN Streifen
grüne Paprika 0,5 in streifen
Zwiebel 1 Ringe
Knoblauchzehen 3 Streifchen
Ingwer 1 Stk.
rote Chilischotenstreifen 1 klein
güne chillischotenstreifen 1 klein
Sojasprossen 1 Glas
Champignons 150 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Paprikapulver etwas
Currypulver etwas
Sambal Oelek 1 Esslöffel (gestrichen)
Oel 1 Esslöffel
soja sosse 1 Esslöffel
Fischsosse 1 Esslöffel
Reisweinessig 1 Esslöffel
chinessiche Nudel 2 Päckchen

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min

1.Wok Pfanne

2.Das fleisch in streifen schneiden die Parika in streifen schneiden die Zwiebel in ringe die koblauch zehen klein schneiden die chilli choten in ringe schneiden Die Champignong in Lamellen schneiden Alles zusammen in eine grosse schüssel geben.

3.In der schüssel die Gewürze auf die Beilagen geben; Die Sossen dazu und alles gut vermengen. über Nacht im ühlschrank ziehen lassen

4.Ein Wok mit etwas Oel erwärmen und das Marinierte Fleisch darin scharf anbraten; mit etwas wasser ablöschen und weiter auf kleine hitze Braten In der zeit die Nudeln Kochen Das Glas Sojasprossen dazu geben vorher abtropfen lassen ; Zuletzt die Nudel darunter mischen guten apetit

Auch lecker

Kommentare zu „Wok Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wok Pfanne“