Wok Pfanne

Rezept: Wok Pfanne
Fleisch marinieren
0
Fleisch marinieren
00:35
0
81
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 in Streifen
schweine medaillon
0,5 IN Streifen
rote Paprika
0,5 in streifen
grüne Paprika
1 Ringe
Zwiebel
3 Streifchen
Knoblauchzehen
1 Stk.
Ingwer
1 klein
rote Chilischotenstreifen
1 klein
güne chillischotenstreifen
1 Glas
Sojasprossen
150 Gramm
Champignons
Salz
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Paprikapulver
Currypulver
1 Esslöffel (gestrichen)
Sambal Oelek
1 Esslöffel
Oel
1 Esslöffel
soja sosse
1 Esslöffel
Fischsosse
1 Esslöffel
Reisweinessig
2 Päckchen
chinessiche Nudel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.05.2020
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
724 (173)
Eiweiß
5,8 g
Kohlenhydrate
7,4 g
Fett
13,3 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Wok Pfanne

Fisch Lachs Lachsfilet Honig geröstet a la Biggi

ZUBEREITUNG
Wok Pfanne

1
Wok Pfanne
2
Das fleisch in streifen schneiden die Parika in streifen schneiden die Zwiebel in ringe die koblauch zehen klein schneiden die chilli choten in ringe schneiden Die Champignong in Lamellen schneiden Alles zusammen in eine grosse schüssel geben.
3
In der schüssel die Gewürze auf die Beilagen geben; Die Sossen dazu und alles gut vermengen. über Nacht im ühlschrank ziehen lassen
4
Ein Wok mit etwas Oel erwärmen und das Marinierte Fleisch darin scharf anbraten; mit etwas wasser ablöschen und weiter auf kleine hitze Braten In der zeit die Nudeln Kochen Das Glas Sojasprossen dazu geben vorher abtropfen lassen ; Zuletzt die Nudel darunter mischen guten apetit

KOMMENTARE
Wok Pfanne

Um das Rezept "Wok Pfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung