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Paprikasuppe mit Mini-Frikadellen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln120 gr.
Paprika480 gr.
Tomaten passiert200 gr.
Geflügelbrühe1 Liter
Knoblauchzehe½
Butter kalt3 EL
Olivenöl3 EL
Salz etwas
Zucker etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Öl3 EL
Basilikumblättchen etwas
für die Frikadellen: etwas
Hackfleisch gemischt250 gr.
Eigelb1
Paniermehl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tomatenmark etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zwiebelin feine Würfel und die Paprika in Streifen schneiden, dann in einem Topf ohne Fett andünsten. Die Tomaten hinzufügen, die Brühe dazugießen und alles knapp unter dem Siedepunkt 10 bis 15 Minuten weich ziehen lassen. Den Knoblauch und den Oregano dazugeben, alles pürieren und die Butter und das Olivenöl mit dem Stabmixer unterrühren. Mit Salz, Zucker und einer Prise Cayennepfeffer abschmecken.

    2.Hackfleisch mit dem Eigelb und Paniermehl vermischen, etwas Tomatenmark hinzugeben. Die Mischung mit Salz, Pfeffer und etwas Cayennepfeffer würzen. Anschließend 12 kleine Kugeln formen und diese in ener Pfanne mit heißem Butterschmalz ca. 4 bis 6 Minuten (je nach Größe) braten, herausnehmen und auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen.

    3.Die Suppe nochmals mit dem Stabmixer aufschlagen, auf vorgewärmte Suppenteller verteilen und jeweils 3 Frikadellen nach Belieben auf Spieße stecken und hineinsetzen. Mit Basilikumblättchen garnieren. Anstelle von kleinen Frikadellen können Sie kleine Fleischklößchen oder angebratene Fischwürfel in die Suppe geben.

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