Apfel-Orangen-Salat

15 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orangen /Apfelsinen-filetieren 1 Netz
Äpfel-schälen,vierteln+kleinschneiden 2
Vanillezucker 2
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Filetieren: Kopf und Boden der Orange abschneiden,hinstellen,die Schale ringsherum abschneiden (mit der äußeren Haut der inneren Filetscheiben),dann die Frucht in die eine Hand (über einer Schüssel) und mit dem Messer die Filetscheiben vorsichtig am Rand der Haut rausschneiden,so das man dann nur noch die Haut in der Hand hat.

2.Alles gut verrühren und kurz durchziehen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Orangen-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfel-Orangen-Salat“