Campari-Bowle

30 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Orangen-filetieren 13
Mandarinen-abgießen+Saft auffangen 3 Do.
Weißwein-halbtrocken gekühlt 1 Liter
Campari gekühlt 1 Flasche
Sekt-halbtrocken gekühlt 1 Flasche
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Die Filetscheiben von Orangen und Mandarinen im Bowletopf über Nacht im Weißwein einlegen. Am nächsten Tag kurz vor'm Anrichten den Mandarinensaft,Campari und Sekt hinzufügen-fertig.

2.Filetieren: Kopf und Boden der Orange abschneiden,hinstellen,die Schale ringsherum abschneiden (mit der äußeren Haut der inneren Filetscheiben),dann die Frucht in die eine Hand (über einer Schüssel) und mit dem Messer die Filetscheiben vorsichtig am Rand der Haut rausschneiden,so das man dann nur noch die Haut in der Hand hat.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Campari-Bowle“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Campari-Bowle“