Chicoreesalat

30 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chicoree frisch 4 stangen
Mandarinen frisch ohne Kerne 2 stück
Banane 1 Stück
Mayonaise etwas
Ketschup etwas
Salz, Pfeffer, süsses Paprikapulver , bisschen Weinessig etwas

Zubereitung

1.Den Chicoree waschen, die Blätter abmachen und in dünne Ringe schneiden.

2.Dann die Mayonaise mit dem Ketschup und den Gewürzen verrühren.

3.Die Mandarinen schälen und halb durschneiden, und dann die einzelnen scheiben in die sosse geben

4.Die Bananen schälen und in dünne scheiben auch in die sosse geben.

5.Am Schluss den Chicoree dazu und vorsichtig umrühren. Guten Apetitt.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chicoreesalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chicoreesalat“