Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Sellerieknollen | 2 Stück |
Äpfel | 3 Stück |
Zwiebel | 2 Stück |
Fleischwurst | 1 Ring |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Zucker, Essig und Öl | etwas |
Zubereitung
1.Die Sellerieknollen in ca. 2cm dicke Scheiben schneiden. Die Schale abschneiden, die Scheiben in Würfel schneiden und in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen bis sie gar(aber nicht zu weich) sind. Dann die Würfel mit der Schaumkelle aus dem Wasser nehmen. Das Wasser nicht weggießen.
2.Die Äpfel schälen, achteln und in Scheiben schneiden. die Zwiebel in Würfel und die von der Pelle befreite Fleichwurst in Scheiben und dann in Streifen schneiden.
3.Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Zucker und einem Teil des Selleriekochwassers eine Soße zubereiten. Mit den restlichen Zutaten vermengen und eine Weile durchziehen lassen.
Kommentare zu „Sellerie-Apfel-Salat mit Fleischwurst“
Rezept bewerten: