Friesenpfanne

30 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert 100 g
Tomaten 4
Eier 8
Äpfel 3
Scheibletten 6 Scheiben
Öl 1 EL
Pfeffer etwas
Salz etwas

Zubereitung

1.Den durchwachsenen Speck in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden und in Scheiben schneiden.

2.Das Öl und die Speckwürfel in eine große Pfanne geben und stark anbraten. Dann die Tomatenscheiben daraufgeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier aufschlagen und auf die Tomatenscheiben geben und nochmals würzen. Danach die Apfelscheiben auf die Eier legen und den Käse darüber legen.

3.Einen Deckel auf die Pfanne legen und 10 bis 15 Minuten garen lassen.

4.Dazu schmeckt Bauernbrot.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Friesenpfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Friesenpfanne“