1. Home
  2. Rezept
  3. Pikanter Wurstsalat

Pikanter Wurstsalat

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pikantwurst300 Gramm
Essiggurkerl3 Stück
Zwiebel1
Marinade: etwas
Öl2 El
Kräuteressig1 El
Wasser4 EL
Paprikapulver edelsüß½ Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Wurst zuerst in Scheiben dann in Streifen schneiden. Essiggurkerl auch in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, einmal in der Mitte durchscheiden und in halbringe schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Für die Marinade Öl, Essig, Wasser und Paprikapulver verquirlen und über den Wurstsalat gießen. Im Kühlschrank 1 Stunde durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Pikanter Wurstsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich