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Zutaten
Für den Streuselteig : | etwas |
Mehl | 250 gr. |
Backpulver | 1 TL (gestrichen) |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Butter | 90 gr. |
Zucker | 75 gr. |
Ei | 1 |
Für die Füllung : | etwas |
Ruf Milchreis | 1 Pk. |
Schattenmorellen | 1 Glas |
Vanillin - Pudding ohne Kochen | 1 Pk. |
Zucker | 80 gr. |
Milch | 500 ml |
Sahne | 500 ml |
Zubereitung
1.Die Schattenmorellen gut abtropfen lassen. Aus dem Mehl, Backpulver, Butter, Zucker und dem Ei einen krümeligen Teig herstellen. 2/3 des Teiges in eine gefettete Springform ( 26*cm ) geben und andrücken. Die restlichen Streusel ca. 3 cm hoch an den Rand drücken.
2.Puddingpulver und Zucker mit etwas Milch anrühren. Die restliche Milch und die Sahne zum Kochen bringen, Milchreis und angerührtes Puddingpulver in die kochende Flüssigkeit geben und etwa 1 Min. weiterrühren. Topf nicht mehr auf die Kochstelle setzen und ca. 10 Min. abkühlen lassen.
3.Nun die abgetropften Schattenmorellen auf dem Kuchenboden verteilen und die Reis - Puddingmasse gleichmäßig darauf verteilen. In den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen stellen und ca. 45 Min. backen. Nach der Backzeit in der Form ca.10 Min. auskühlen lassen, dann Springformrand lösen.
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