1. Home
  2. Rezept
  3. Melonensalat mit gebratenen Garnelen

Melonensalat mit gebratenen Garnelen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
küchenfertige Garnelen mit Schale12
Rosmarin1 Zweig
Thymian2 Zweige
Endiviensalat1 gr.
Wassermelone1
Honigmelone1
Cantaloupmelone1
Biozitronen2
Minze2 Zweige
Knoblauchzhen2
Olivenöl, Basamico bianco, Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kerne der Melonen entfernen und mit einem Löffel Kugeln ausstechen. Die Melonenkugeln mit Salz, Pfeffer, 1 El Puderzucker, 2 EL Olivenöl, 1 EL Balsamico und dem Saft und der abgeriebenen Schale von einer Zitrone marinieren. Die Minzblätter grob zerpflücken und ebenfalls unter die Melonen geben.

    2.Die Garnelen Waschen und trockentupfen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen, in 3 EL heißem Olivenöl zusammen mit den Kräutern und Knoblauch ca. 2 Minuten von jeder Seite braten.

    3.Den Salat mit 3 EL Olivenöl, 1 EL Balsamico, Salz und Pfeffer marinieren. Den Melonensalat auf Tellern anrichten, den Salat dazwischenlegen und jeweils mit 3 Garnelen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Melonensalat mit gebratenen Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich