Schlehenlikör

Rezept: Schlehenlikör
1
00:30
2
17194
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Schlehen
250 g
brauner Kandis
1
Zimtstange
1
Vanilleschote
0,7 l
Gin
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
741 (177)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
3,6 g
Fett
0,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schlehenlikör

ZUBEREITUNG
Schlehenlikör

Schlehen mit Kochendem Wasser bedecken, 8Std. stehen lassen, abseihen. Schlehen mit Kanis einschichten, 8Std. stehen lassen, bis der Zucker gelöst ist. Mit Zimtstange, aufgeschnittener Vanilleschote und Gin in eine Flasche füllen. Nach 6 Wochen abfiltern.

KOMMENTARE
Schlehenlikör

   Scotsman
Habe ich bisher auch so gemacht, nur mit Vodka. Probiere es jetzt auch mal mit Gin. 5 *****
Benutzerbild von carcella
   carcella
Schlehenlikör? Eindeutig der Beste !!! LG Angela und 5*****

Um das Rezept "Schlehenlikör" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung