Himbeer-Saft

20 Min leicht
( 53 )

Zutaten

Zutaten für 40 Personen
Himbeeren tiefgefroren oder frisch 1,5 kg
Wasser kochend 1,5 Liter
Einmachhilfe 1 TL
Zucker 1 kg

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
5 Min
Ruhezeit:
2 Tage
Gesamtzeit:
2 Tage

1.Die Himbeeren musen, Einmachhilfe zugeben und mit dem kochenden Wasser übergießen. Abgedeckt 24 Std. stehen lassen, dann durchsieben.

2.Auf 2 Liter Saft 1 kg Zucker geben und erneut 24 Std. abgedeckt stehen lassen, dann in Flaschen füllen. Haltbarkeit ca. 6 Monate.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Saft“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 53 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Himbeer-Saft“