Brombeerschnaps aus Drebach

Rezept: Brombeerschnaps aus Drebach
11
10
4508
Zutaten für
10
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 Gramm
Brombeeren
700 ml
Wodka
3 Tl
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
749 (179)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
4,7 g
Fett
0,3 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Brombeerschnaps aus Drebach

Eiscreme mit Beeren Ralf Moeller
Nudeln mit Hackfleischsoße

ZUBEREITUNG
Brombeerschnaps aus Drebach

1
Die Brombeeren in eine Flache, mit 1 liter Füllungsvermögen geben.
2
Danach durch einen Trichter den Zucker einfüllen und den Wodka darauf gießen.
3
Die Flasche verschließen und den Inhalt gut durchschütteln.
4
das Gefäß ca. 2 - 3 Monate an einem dunklen, kühlen Ort lagern damit es gut duchziehen kann.

KOMMENTARE
Brombeerschnaps aus Drebach

Benutzerbild von Merlin15
   Merlin15
Sehr lecker. Ich hätte noch einen Tipp: wenn Du die Brombeeren durch die Flotte Lotte drehst, den Saft durch doppeltes Mulltuch oder Geschirrtuch ausdrückst kannst Du aus dem Saft Gelee kochen und die Rückstände zum Likör ansetzen. 6 Wochen zehen lassen. Statt Zucker braunen Kandis nach Geschmack nehmen.Ich gebe Dir 5 * LG
HILF-
REICH!
Benutzerbild von coko
   coko
sowas macht meine Uroma schon!!!
Benutzerbild von herzilein
   herzilein
köstliche 5*****. lg
Benutzerbild von Chalotte
   Chalotte
Schade, dass man immer so lange warten muß. LG Sonja
Benutzerbild von Bambus30
   Bambus30
prost !!!! 5*für dich

Um das Rezept "Brombeerschnaps aus Drebach" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung