Likör: Brombeer-Limette

leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brombeeren 500 g
Limette 1
brauenen Kandiszucker 300 g
weißer Rum 600 ml

Zubereitung

1.Limetten sorgfältik waschen, halbieren und in feine Scheiben scheniden. Gemeinsam mit den Brombeeren und dem Zucker in ein verschließbares Gefäß geben. Gut durchschütteln. Dann den Rum auffüllen.

2.Alles 6-7 Wochen stehen lassen. Regelmäßig schütteln. Das Ganze nach der Wartezeit durch ein Sieb schütten und den Likör in geeignete Flaschen umfüllen.

3.Limetten entfernen und die beschwipsten Brombeeren aufbewahren. Schemcken super zu Vanilleeis oder in Quarkoder Joghurt gerührt.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Likör: Brombeer-Limette“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Likör: Brombeer-Limette“