1. Home
  2. Rezept
  3. Likör: Brombeer-Limette

Likör: Brombeer-Limette

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brombeeren500 g
Limette1
brauenen Kandiszucker300 g
weißer Rum600 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Limetten sorgfältik waschen, halbieren und in feine Scheiben scheniden. Gemeinsam mit den Brombeeren und dem Zucker in ein verschließbares Gefäß geben. Gut durchschütteln. Dann den Rum auffüllen.

    2.Alles 6-7 Wochen stehen lassen. Regelmäßig schütteln. Das Ganze nach der Wartezeit durch ein Sieb schütten und den Likör in geeignete Flaschen umfüllen.

    3.Limetten entfernen und die beschwipsten Brombeeren aufbewahren. Schemcken super zu Vanilleeis oder in Quarkoder Joghurt gerührt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Likör: Brombeer-Limette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich