1. Home
  2. Rezept
  3. Schlehen Likör die 2.

Schlehen Likör die 2.

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schlehen900 gr
brauner Rohrzucker250 gr
weißer Zucker250 gr
Cognac¾ l
Doppelkorn¾ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schlehen und Zucker gut mischen und über Nacht stehen lassen.

    2.Am nächsten Tag den Alk dazu und mindesten 4 Wochen stehen lassen. Immer mal wieder Bewegung in die Sache bringen bis der Zucker schön gelöst ist.

    3.Danach abfiltern und in Flaschen füllen. Kühl und dunkel lagern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H-E-X-E
    vom
    Profilbild von H-E-X-E

Auch lecker

Kommentare zu „Schlehen Likör die 2.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich