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Fisch für Wassermänner

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getrocknete Blätter aus Reismehl8 Stück
Butter2 Esslöffel
chinesisches TK-Gemüse300 Gramm
Krabbenfleisch in Lake200 Gramm
Eiweiß1 Stück
Sahne, sauer125 Gramm
Crème fraîche50 Gramm
Schnittlauch1 Bund
Butterschmalz50 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reispapierblätter mit Wasser besprühen, damit sie weich werden

    2.Butter in einer Pfanne erhitzen und die Gemüsemischung darin kurz andünsten

    3.Backofen auf 220 Grad vorheizen

    4.Krabben zur Gemüsemischung dazugeben

    5.Gemüse portionsweise mit einem Löffel in die Mitte der Reispapierblätter geben, Ränder mit verquirltem Eiweiß bestreichen, Seite einklappen und der Länge nach einrollen

    6.Schmalz in einer ofenfesten Pfanne erhitzen, Päckchen auf jeder Seite 2 Minuten anbraten, danach im Ofen bei 220 Grad 13 Minuten fertig garen

    7.Sahne und Creme fraiche verrühren, salzen und pfeffern, Schnittlauchröllchen unterheben

    8.Gemüserollen aus dem Ofen nehmen, mit Dip servieren

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