Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
getrocknete Blätter aus Reismehl | 8 Stück |
Butter | 2 Esslöffel |
chinesisches TK-Gemüse | 300 Gramm |
Krabbenfleisch in Lake | 200 Gramm |
Eiweiß | 1 Stück |
Sahne, sauer | 125 Gramm |
Crème fraîche | 50 Gramm |
Schnittlauch | 1 Bund |
Butterschmalz | 50 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1960 (468)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett51,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1960 (468)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett51,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reispapierblätter mit Wasser besprühen, damit sie weich werden
2.Butter in einer Pfanne erhitzen und die Gemüsemischung darin kurz andünsten
3.Backofen auf 220 Grad vorheizen
4.Krabben zur Gemüsemischung dazugeben
5.Gemüse portionsweise mit einem Löffel in die Mitte der Reispapierblätter geben, Ränder mit verquirltem Eiweiß bestreichen, Seite einklappen und der Länge nach einrollen
6.Schmalz in einer ofenfesten Pfanne erhitzen, Päckchen auf jeder Seite 2 Minuten anbraten, danach im Ofen bei 220 Grad 13 Minuten fertig garen
7.Sahne und Creme fraiche verrühren, salzen und pfeffern, Schnittlauchröllchen unterheben
8.Gemüserollen aus dem Ofen nehmen, mit Dip servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Fisch für Wassermänner“