Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Weißkohl frisch | 1 Stück |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 Stück |
Möhren | 6 Stück |
Zwiebeln frisch | 3 Stück |
Porree (Lauch) | 2 Stangen |
Tomaten gewürfelt | 3 Dosen |
Zwiebelsuppe | 2 Tüten |
Bio-Gemüsebrühe | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kohl putzen, und in feine Streifen schneiden, in einem großen Topf mit etwas Fett anbraten und Zwibelwürfel dazu geben
2.mit Brühe den Topf auffüllen bis der Kohl fast bedeckt ist und aufkochen
3.Paprika würfeln, Möhren in Scheiben schneiden und zum Kohl geben
4.Zwiebelsuppe einrühren und weiter kochen bis das Gemüse bissfest ist, mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Deftige Krautsuppe“