1. Home
  2. Rezept
  3. Glühwein-Gelee

Glühwein-Gelee

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Glühweingewürz1 Beutel
Sternanis1
Gewürznelken3
Rotwein150 ml
Apfelsaft150 ml
Bio-Orange1
Gelierzucker 1:1250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Glühweingewürz, Sternanis,Gewürznelken, Rotwein und Apfelsaft aufkochen und ca. 20 Minuten ziehen lassen.

    2.Orange waschen, trocken reiben und Zesten abziehen. Orange auspressen. Saft, Zesten und Gelierzucker in den Glühwein geben und aufkochen. 3-4 Minuten kochen lassen.

    3.Vorbereitete Twist-off-Gläser auf ein feuchtes Tuch stellen. Glühwein-Gelee sofort in die Gläser füllen, verschließen, auf den Deckel stellen und ca. 5 Minuten stehen lassen. Wieder umdrehen und auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****u
    vom
    Profilbild von w****u

Auch lecker

Kommentare zu „Glühwein-Gelee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich